apa kabar semunya,,
hari ini kita akan masak masakan yang sederhana aja ya,,
hari ini kita masak ( mie sup daging sapi ),,
cara buatnya cukup mudah,,
untuk ibu/bunda masak di rumah,,
yuk,,lansung saja kita ke resepnya,,



BAHAN BAHAN

• daging sapi slice 250 gram
• mie shirataki 2 porsi, bisa diganti dengan bihun
  vietnam atau sejenisnya
• air kaldu sapi 700 ml, ( dari tulangan sapi )
• jahe 2 ruas, di belah
• bawang bombay 1 buah, di belah
• kayu manis 1 ruas
• bunga pekak 2 buah
• kecap ikan 1 sendok makan
• garam dan gula secukupnya

CARA MASAK

• belah bawang bombay, bakar bawang bombay jahe,
  kayu manis dan bunga pekak, hingga kehitaman

• panaskan air kaldu, masukkan semua bumbu,
  tunggu sampai mendidih

• lalu masukkan daging sapi slice kedalam panci,
  masak sampai matang

• kemudian letakkan mi shirataki ke dalam mangkok,
  siram dengan kuah, lalu letakkan daging sapi
  di atasnya

• lalu tambahkan irisan bawang bombay, daun
  daun ketumbar, daun bawang, jeruk nipis dan cabe
  rawit ,


masakan kesukaan anda siap di hidangkan ,,,,
selamat mencoba masakan yang sudah anda masak,,
bersama keluarga di rumah,,

bagikan kepada teman teman anda semuanya,,
semoga bermamfaat,,
sampai ketemu kembali di resep masakan saya
( anekaresep.ga)
  


from anekaresep.ga http://bit.ly/2HjGXfA
via autotone