apa kabar hari ini semua,,,buat makanan apa ya hari ini,,? yuk kita buat rujak buah segar,,yang di buat dari buah buahan segar dan mengandung vitamin yang banyak,,
siapa sih yang gak kenal rujak buah segar ini,,? hampir semua daerah dari sabang sampai maroke suka dengan rujak buah segar ini,,dan hampir semua orang suka membuat makanan ini,,
cara buatnya cukup mudah,,jadi ibu ibu tidak susah dan tidak repot untuk membuat makanan yang satu ini,,bahan bahannya sangat sederhana sekali,,jadi mudah untuk kita dapatkan
penasaran gimana cara membuat rujak buah segar yang satu ini,,? yuk lansung saja kita ke bahan bahan apa saja yang harus di sediakan,,
BAHAN BAHAN BUAH
• 300 gram nanas, potong memanjang
• mangga muda 2 buah, potong tipis besar
• bengkuang 1 buah, potong tipis besar
• ketimun 2 buah, potong tipis besar
• kedondong 3 buah, potong tipis besar
• jambu air merah 8 buah, potong 3 bagian
• pepaya mengkal 1/4 buah (350 gram), potong tipis besar
BAHAN BUMBU
• 150 gram nanas, di potong potong
• 150 gram kacang tanah kulit goreng
• 100 gram gula merah
•
•
•
•
•
•
•
siapa sih yang gak kenal rujak buah segar ini,,? hampir semua daerah dari sabang sampai maroke suka dengan rujak buah segar ini,,dan hampir semua orang suka membuat makanan ini,,
cara buatnya cukup mudah,,jadi ibu ibu tidak susah dan tidak repot untuk membuat makanan yang satu ini,,bahan bahannya sangat sederhana sekali,,jadi mudah untuk kita dapatkan
penasaran gimana cara membuat rujak buah segar yang satu ini,,? yuk lansung saja kita ke bahan bahan apa saja yang harus di sediakan,,
BAHAN BAHAN BUAH
• 300 gram nanas, potong memanjang
• mangga muda 2 buah, potong tipis besar
• bengkuang 1 buah, potong tipis besar
• ketimun 2 buah, potong tipis besar
• kedondong 3 buah, potong tipis besar
• jambu air merah 8 buah, potong 3 bagian
• pepaya mengkal 1/4 buah (350 gram), potong tipis besar
BAHAN BUMBU
• 150 gram nanas, di potong potong
• 150 gram kacang tanah kulit goreng
• 100 gram gula merah
•
•
•
•
•
•
•
from anekaresep.ga http://bit.ly/2XsZSiq
via autotone
0 Komentar